Entre Patrick Antonissen et la viande, on peut dire qu’il s’agit d’une véritable histoire d’amour : "tombé dedans" dès son plus jeune âge en fréquentant, fasciné, les ateliers de Roger Cremer, il ne cesse de se passionner pour tout ce qui touche à la viande, la gastronomie et le "bien manger" :

Diplômé de Boucherie, Charcuterie et Traiteur avec grande distinction en 1992
ainsi que d'un patronnat en Gestion d'Entreprise en 1996.

 

Il cumule les expériences dans diverses maisons de renom afin de se bâtir une solide expérience et un savoir-faire bien ancré avant de s’associer avec Roger Cremer et de créer la boucherie "Les Maîtres Artisans" en 2003, anciennement "Boucherie Cremer", située  Rue de la Gare, à Waimes.

 

En 2009, son épouse Marie-Françoise le rejoint dans la société à l’occasion du départ à la retraite de Roger et du rachat des parts de société de celui-ci par la même occasion. Le jeune couple ne rechigne pas à la tâche et  poursuit le développement de la société, en créant de nouveaux produits, en intégrant de nouvelles idées et formules et en développant notamment un service traiteur en pleine expansion.

 

Empreints de dynamisme et d’esprit d’entreprise, Patrick et Marie-Françoise "sautent le grand pas" en 2010 avec le rachat du siège local de l’ancienne banque Dexia située sur la place de Waimes, en plein centre du village. Bénéficiant d’une situation exceptionnelle, l’ancienne banque nécessite toutefois de gros travaux de transformations et la création, à l’arrière du bâtiment, d’un impressionnant atelier de découpe et de production (100% maison oblige !), celui-ci répondant aux toutes dernières recommandations en termes d’hygiène et de qualité. L’ancienne agence de banque a, quant à elle, été transformée en espace de vente design, épuré et lumineux destiné à contribuer à faire de votre "corvée courses" un moment de plaisir et de découverte…

 

Depuis novembre 2012, Patrick, Marie-Françoise et leur équipe accueillent 7 jours sur 7 un nombre croissant de clients soucieux de la qualité et de l’origine de leurs achats de viande et de produits fins. Tel un écrin pour ses produits, l’espace de vente vous propose un très large assortiment de viandes, de charcuteries, de plats préparés, de fromages et de vins, ainsi qu’un grand rayon "épicerie fine" et un coin bio, le tout répondant à la volonté de Patrick et Marie-Françoise de sans cesse mettre en valeur la qualité et la diversité des produits régionaux et locaux dans le plus pur respect de la tradition.

 

Pour la petite histoire, la salle des coffres, une fois la porte blindée démontée, devint la chambre froide qui garde précieusement vos délicatesses…


 


:: Actualités ::

 


:: Horaire ::

À votre service :

tous les jours :

- de 8h00 à 12h30

- de 13h30 à 18h30.

Ouvert le dimanche matin

et les jours fériés (matin)

Fermé le mercredi

après-midi.

 







 
Inscrivez-vous
à notre newsletter